Privacy

PRIVACY

INFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS. 196, 30 GIUGNO 2003

Quando visitate il sito www.mauden.com, alcuni vostri dati sono oggetto di trattamento da parte di Mauden S.p.A.. Di seguito vi saranno fornite informazioni circa i dati in oggetto, le modalità con cui Mauden S.p.A. gestisce questi dati e quelle con cui, in qualità di interessati, potrete esercitare i diritti previsti dalla legge.

TRATTAMENTO DATI

Il “titolare” del trattamento dei dati è Mauden S.p.A, che ha sede a Milano (Italia), in via Stephenson 43/A. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Nel corso del loro normale esercizio, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, potrebbero permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.
DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I dati forniti spontaneamente dall’utente saranno utilizzati solo per trasmettere via email la newsletter richiesta e ogni altro servizio al quale di volta in volta si aderisce. Si potranno esercitare i diritti previsti all’art. 7 D.Lgs.196/2003 e in particolare chiedere in qualsiasi momento a Mauden S.p.A. di accedere ai dati personali, nonché la cancellazione, l’aggiornamento o la modifica degli stessi seguendo le istruzioni riportate in coda a ciascun messaggio.

SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA COME INCARICATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la sede di Mauden S.p.A e sono curati solo da personale incaricato del trattamento. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, richieste, brochure e atti, segnalazioni relative ai servizi o al Sito stesso, ecc.) o proposte di candidature (curriculum vitae, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Contattaci

Contattaci tramite questo form, ti risponderemo il prima possibile.

Not readable? Change text.